Nous utilisons des cookies pour fournir nos services. En continuant à utiliser notre site internet, vous acceptez notre politique sur les cookies. Pour plus d'informations cliquez ici OK

Protection des données et Cookies

Protection des données


Jetcost prends très au sérieux la protection de vos données et vous présente la charte de confidentialité et de respect de la vie privée,
Lorsque vous utilisez notre site, vous acceptez les conditions suivantes de notre charte de confidentialité.

Collecte de l'information

Il n'est pas nécessaire de communiquer des données personnelles lorsque vous effectuez une rechercher de vol, hotel ou location de voiture. Jetcost peut etre amené à collecter des données personnelles lorsque vous utilisez nos services. Par exemple lorsque vous vous enregistrez à notre newsletter, nous pouvons vous demander votre nom et adresse email.
Jetcost enregistre automatiquement l'adresse IP publique de votre connexion internet.

Utilisation de l'information

Jetcost peut utiliser votre information pour:
vous envoyer des newsletters auxquelles vous avez souscrit
effectuer les recherches que avez demandées

Partage de l'information

Jetcost ne loue pas, ne partage pas et ne vend pas vos données personnelles avec des tiers excepté dans les cas suivants:
lorsque c'est nécessaire au fonctionnement de notre servicve
nous pouvons partager vos données personnelles avec des tiers qui agissent en notre nom dans le cadre de contrats de service. Dans ce cas, les tiers n'ont accès à vos données que dans le strict cadre des services requis et conservent les données de manière sécurisée.
lorsque nous considérons qu'il est nécessaire de partager l'information pour enquêter, empêcher ou prendre des actions concernant des cas de fraudes, activités illégales, potentiels risques de violation de la sécurité des personnes physiques, non respect de nos conditions d'utilisations ou dans le cadre d'une requête légale.

Liens vers des sites tiers

Lorsque vous effectuez une recherche sur Jetcost, nous vous proposons des liens vers des sites tiers. Bien que nous ne referencions que des sites responsable et professionnels, leurs chartes de confidentialité peuvent différer de la notre et nous vous invitons à lire la charte des sites concernés.

Confidentialité et Securité

L'accès à vos données est limité aux employés qui en ont la strict nécessité dans le cadre de leurs fonctions. Jetcost met tout en oeuvre pour proteger les informations de toute perte ou accès non autorisé. Bien que tout soit mis en place dans un environnement sécurisé, nous ne pouvons garantir une sécurité totale.

Accès à vos données personnelles

Le traitement automatisé des données nominatives réalisées à partir du site Internet a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale de l'informatique et des libertés (CNIL) sous le numéro 1640703.
Les informations recueillies sur ce site (adresse mail, code postal) font l’objet d’un traitement informatique destiné à l’envoi des newsletters de Jetcost.
Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à contact@jetcost.com en précisant votre adresse email. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Changement de la charte de confidentialité

Jetcost se réserve le droit de modifier sa politique de confidentialité à tout moment. Si des modifications matérielles sont apportées à ce document, notamment en matière d’utilisation par Jetcost de vos Données Personnelles, nous publierons celles-ci avant leur mise en place. En utilisant notre site après la publication de ces modifications, vous acceptez tacitement l’application de celles-ci.

Cookies


Lorsque vous visitez sur Jetcost, vous pouvez recevoir automatiquement un ou plusieurs cookies. Nous utilisons différents types de cookies dont la plupart sont nécessaires pour fournir nos services de manière optimale. Nous pouvons également utiliser des cookies tiers à des fins de statistiques et pour analyser le comportement de nos utilisateurs.

Qu'est-ce qu'un cookie?

Un cookie est un petit fichier texte qui est enregistré sur un navigateur internet par un site Web. Les cookies enregistrés par Jetcost dans votre navigateur ne peuvent être lus que par les serveurs de Jetcost et aucune information personnelle n'est enregistrée dans le cookie.

Quels sont les cookies utilisés sur notre site?

Les cookies nous permettent de vous identifier lorsque vous revenez sur notre site et de sauvegarder vos préférences. Nous ou des services tiers peuvent enregistrer des cookies d’analyse, Les cookies nous aident à regrouper des statistiques démographiques et de comportement des utilisateurs. Cela nous permet d'optimiser, de maintenir et d'améliorer nos services et capacités.

Cookies de réseaux publicitaires

Nous pouvons utiliser des cookies pour vous afficher des publicités ciblées. L'information agrégée peut être utilisée pour cibler les utilisateurs avec de la publicité basée sur leur comportement utilisateur. Ces publicités vous sont fournies au travers de réseaux tiers tels que Google. Aucune information personnelle n'est collectée à des fins de partage avec d'autres annonceurs. Si vous ne souhaitez pas recevoir de publicités ciblées, vous pouvez indiquer votre choix pour l'ensemble des sites ou sites par sites.

Pendant combien de temps un cookie est-il stocké?

Les cookies placés sur votre ordinateur sont stockés au maximum 24 mois après votre dernière visite. Si vous visitez un de nos sites le délai est prolongé

Comment éviter les cookies?

Nous vous recommandons de visiter le site www.youronlinechoices.eu qui vous explique comment empêcher d'avoir des cookies installés sur votre navigateur et comment les supprimer. Veuillez noter que certains cookies sont nécessaires au fonctionnement de notre service et par conséquent, nous vous recommandons de ne pas désactiver ces cookies.